おいしくてヘルシー、みんな大満足
東都生協の食材を使用して8品目を調理・試食
2017.03.02
作り方も分かり参考になりました |
いずれも有機野菜・雑穀を使用 |
毎年試食会を開催して毎回異なるメニューを作ってきましたが、今回はれんこんステーキ、おからのポテサラ風、手巻き寿司、キャベツとひじきの重ね煮、ミニ玄米ハンバーグ、かぼちゃのサモサ、おからと豆腐の濃厚ガトーショコラなど8品目。
いずれも有機野菜と雑穀を使用し、ヘルシーでおいしい料理が出来上がりました。
参加者は「ヘルシー料理の作り方が大変参考になった」「家でも早速作りたい」と満足そうでした。
委員長の松本桂子さんは、「今年もヘルシー料理を皆さんに満足していただきうれしい。各家庭に戻ってぜひ実践してほしい」と語っていました。