料理作りから広がる新たな仲間の輪
サポーター&総代の交流会
2015.07.06
カテゴリ 食と農
「三州三河みりん」を使って |
交流が活動の幅を広げるきっかけに |
総勢22人で「三州三河みりん」を使用した鶏肉のソテーみりんバルサミコソース、ライスサラダ、MIRINパンナコッタを調理。出来上がった料理をいただきながら交流をしました。
どの料理も美味! 特に"コクがあり、しつこくない「三州三河みりん」の甘味が洋風デザートに最適" と、パンナコッタが大好評でした。
交流会では、東都生協のことから各人の住んでいる地域のことまでいろいろと話が弾み、新しい仲間ができたり、総代に興味を持った人もいて、活動の幅を広げるきっかけになったよう...。
皆さんから、楽しかった、また企画してほしいとの声が上がっていました。