- 「COアイスバーあずき」をまた企画してほしい!
-
実現しました!
2022年5月4回企画から休止していましたが、ひとこえ生協での要望に応えて仕様や規格を再度確認し、2024年8月4回に本誌にて企画をしました。
- オンライン含め生産者と交流の機会を増やしてほしい
-
実現しました!
今年は新たに百年トマト生産者によるインスタライブを実施。生産者による供給同乗も再開し、その様子を紙面で伝えました。
- 魚(固形量)の割合を記載してほしい。
-
実現しました!
ひとこえ生協での要望に応えて、さんまの仕込み時配合割合を商品案内へ記載しました。今後、たれ充填タイプの類似商品に関しても可能な限り記載を検討します。
- COチーズと若鶏 オーブン焼き 8個は、胸肉とは思えないぐらい柔らかくとても好きなのですがごくまれにしか企画がないので残念です。
-
実現しました!
6月3回から、基本的に4週サイクルにて本誌もしくはネット限定での企画を再開しました!!
- 「鶏ごぼうこんにゃく」に入っている肉の量が少なく残念です。
-
実現しました!
ひとこえ生協の意見としてメーカーに伝えたところ、商品仕様を見直し、鶏肉を徳島県産阿波尾鶏指定から国産に変更し配合率を高めました。
232件中196-200件を表示しています。