- 鶏挽肉と豆腐のみぞれあんかけバーグ
- 20分 ※解凍時間は除く
- きくらげと鶏肉のピリ辛炒め
- 20分 ※解凍・赤とうがらしの戻し時間は除く
- 鶏もも肉のはちみつグリル焼き
- 40分 ※解凍・漬け込み時間は除く
- 鶏肉のトマトチーズ煮
- 20分 ※解凍時間は除く
- 具だくさん炊き込みご飯
- 15分 ※解凍・炊飯時間は除く
- 鶏ムネ肉のさっぱり煮
- 25分 ※解凍時間は除く
- じゃがいもと鶏肉のレンジ蒸し
- 25分 ※解凍時間は除く
- 卵と鶏の二色丼
- 10分 ※解凍時間は除く
- 鶏ムネ肉のオイマヨあえ
- 15分 ※解凍・漬け込み時間は除く
- 鶏挽肉の大葉ハンバーグ
- 20分 ※解凍時間は除く
- 鶏ムネ肉のやわらかガーリックソテー
- 25分 ※解凍時間、漬け込み時間除く