なすなのに、とろ~り食感!?そのルックスにも、びっくり!!青トロなす
今月のおすすめ野菜
おすすめポイント1東都生協だから提供できる
希少性の高い逸品
生産量が少なく、まだ目新しい印象の青トロなすですが、東都生協ではなんと12年も前から白なすとして親しまれてきた人気商品! 産地と良好な関係を築いてきた東都生協だから、ご満足いただける品質と価格が実現しております。
おすすめポイント2トロリととろけるような食感。
じっくり焼くことで、おいしさがUP!
果肉がやわらかく、加熱することで、とろとろの食感に。油との相性がよく、炒めたり揚げたりすることで皮の緑色が鮮やかになり、視覚的にも食欲をそそります。
おすすめポイント3どんな料理にもぴったり!
夏の食卓に取り入れて。
一般的な紫色のなす同様、炒め物や揚げ物、煮つけ、漬物など、オールマイティに楽しめます。水分が多く、身体を冷やす作用があるなすは、暑い夏こそおすすめの食材です。
産直のおいしさいきいきクッキング
今なら東都生協のおいしさを試せるチャンス!! おいしさを試そうキャンペーン