
こんばんは!
今夜は、大根を使ったレシピをご紹介します!
簡単にできて、ご飯が進むため、晩御飯のおかずにおすすめです。
ぜひ、試してみてください。
ーーーーーーーーーーーーーーー
■大根の豚バラ蒸し■
ーーーーーーーーーーーーーーー
❶大根を薄くスライスする。
❷豚バラ肉と大根を交互に並べ、600Wの電子レンジで3分温める。
❸[A]の材料を混ぜ合わせ、❷にまんべんなくかける。
❹お好みで小ねぎや白ごまをかけて完成。
ーーーーーーーーーーーーーーー
東都生協では、毎日の食卓の一品を考えるのに役立つレシピをInstagramで毎日発信しています。
レシピはコチラから↓↓
https://www.tohto-coop.or.jp/instagram