信州ハム株式会社
蓼科牛生産者(矢島さん親子です。)
信州ハム株式会社は1941年に創業し、今日に至っています。化学合成添加物を使用しないハム・ソーセージの開発に携わり、「おいしさと安全・安心と適正な価格」にこだわった商品作りを続けています。
日頃は弊社商品をご愛用頂き誠にありがとうございます。弊社工場は信州上田にあり、澄んだ空気と水のハム作りに最も適した爽やかな環境の中にあります。今後も「安全・安心」な弊社商品をご利用お願いいたします。
所在地 | 長野県上田市下塩尻950 |
---|---|
設立年月 | 1941年 |
構成員 | 職員500人 |
主な取引品目 | ハム、ウインナー、ベーコン、焼豚 etc. |
ホームページ | http://www.shinshuham.co.jp/ |
毎週企画いただいているハム・ソーセージ・ベーコンは国産(主に東総地区)原料豚肉を使用した発色剤を使用しない「無塩せき」商品です。国産原料を使用することにより、豚肉本来の旨味・歯ごたえをしっかり残した商品になります。